Костюм шеф-повара: китель КП-11-3, брюки БРМ-1-1, головной убор колпак ГУ-16, фартук Ф-27
Костюм шеф-повара: китель КП-11-3, брюки БРМ-1-1, головной убор колпак ГУ-16, фартук Ф-27
Ткань: смесовая специальная, состав 60% хлопок, 40% п/э, плотностью 230 г/м2, производство Россия
Китель мод №КП-11-3
Силуэт: прямой, зауженный книзу
Застежка: однобортная, ассиметричная на пукли под «золото»
Воротник: стойка
Рукав: втачной, прямой, с отворотом
Декоративные элементы: кант под «золото» по швам воротника, отворотам рукавов, правой полочке
Брюки мод №БРМ-1-1
Прямые, на поясе, по бокам на резинке, карманы прорезные
Головной убор колпак мод №ГУ-16
Фартук мод №Ф-27
Ткань: смесовая специальная, состав 67% п/э, 33% хлопок, плотностью 190 г/м2, принт полоска, производство Англия
Полотно фартука на поясе, выполнено по долевой с запахом на спинке, на полочке отлетная кокетка, по шву кокетки кант под «золото»