Костюм шеф-повара: китель КП-11-5, брюки БРМ-2-1, фартук Ф-30-2, головной убор колпак ГУ-23-2
Костюм шеф-повара: китель КП-11-5, брюки БРМ-2-1, фартук Ф-30-2, головной убор колпак ГУ-23-2
Ткань: смесовая специальная
Ткань №1: состав 60% хлопок, 40% п/э, плотностью 150 г/м2, производство Россия, гладкокрашеная
Ткань №2: состав 37% хлопок, 63% п/э, плотностью 190 г/м2, принт, производство Англия
Китель мод №КП-11-5
Силуэт: полуприлегающий, полочка рельефные линии, спинка с отлетной кокеткой, создающей вентиляцию
Застежка: ассиметричная на пукли в цвет канта
Воротник: стойка, переходящая в планку
Декоративные элементы: из ткани №2 воротник, планка, отвороты рукавов, кант контрастного цвета в швах воротника, правой полочки, отворотах рукавов
Брюки мод №БРМ-2-1
Прямые, на поясе, по бокам на резинке, карманы прорезные
Фартук мод №Ф-30-2
Выполнен из ткани №2, по «долевой», на полочке центральный шов с разрезом, справа накладной карман
Головной убор колпак мод №ГУ-23-2